Мужское сексуальное тело

мужское тело1
Лора АРСЕНЬЕВА
Каждодневные дела. Проблемы, заботы, встречи и командировки. Мы делаем все, что угодно, но часто забываем о себе, о своем теле, о храме нашей души! Согласитесь, что у большинства так и происходит день за днем. Всегда есть дела поважнее, особенно у мужчин

И ОНИ находят себе оп­равдание, ведь на них лежит ответственность за настоящее и будущее их семей. Все так, но правильно ли забывать о себе? Чем дольше вы будете держать себя в хо­рошей физической форме, тем доль­ше сможете быть полезным своим родным и близким.

Существует прямая связь между здоровьем и благосостоянием, не только вашим, но и тех, кто от вас за­висит. Поэтому люди всегда стреми­лись быть здоровыми и красивыми.

У каждой женщины свое мнение. Есть рейтинги сексуальности артис­тов, политиков, публичных людей. А как же в повседневной жизни? Муж­ская сексуальность — понятие растя­жимое. Каков он, сексуальный мужчи­на? Для кого-то это длинноволосый, с трехдневной щетиной мачо; кто-то находит сексуальным невысокого тол­стячка с доброй душой, большим ав­томобилем и пухлым кошельком. Но ведь кому-то по душе и молчаливые скромники. Лысые и волосатые, низ­кие и высокие, тощие и толстые, все они в той или иной степени обладают сексуальностью. Не менее важно уме­ние произвести впечатление: доро­гая начищенная обувь, аромат рос­кошного парфюма, сияющая улыбка и пронзительный взгляд.

мужское тело 300Что же это такое — мужская сексу­альность? Мнений масса, и все они имеют право на существование. Неизменно одно — все хотят быть привлекательными в глазах противо­положного пола, не важно, сколько вам лет, какая у вас должность и следите ли вы за последними тенденци­ями моды. Но оставим разговоры и подойдем к зеркалу. Кого вы там уви­дите? Уставшего трудоголика с пе­чальными глазами, которого достало все: работа, жена, дети? Или розо­вощекого здоровяка с крепкими би­цепсами и прессом кубиками? Не бу­дем углубляться. Увидим, что есть.

Сексуальное тело — это, прежде всего, здоровье. Даже если природа одарила вас идеальными формами, их нужно поддерживать

Давайте поговорим о вашем теле. Начнем с осанки. Не сутультесь, рас­правьте плечи. В каком состоянии ваши бицепсы? Проверили? Хватит ли вам сил носить на руках любимую женщину? Теперь о груди — она у вас рельефная и крепкая, как у Шварце­неггера, или вам пора покупать бюст­гальтер третьего размера? Ваше сердце учащенно бьется от волнений, вызванных великим чувством, или по­сле вчерашней вечеринки с друзья­ми? Если ваш пульс в состоянии по­коя превышает семьдесят ударов в минуту, пора задуматься о здоровье! Плавно опускаем взгляд. Что вы наблюдаете? Круглый пивной живо­тик, на котором спокойно помещает­ся пивной бокал во время просмотра очередного футбольного матча, или комок нервов, который не расслаб­ляется даже после принятия изряд­ной дозы алкоголя? Замечательно, если вы увидели красивый, подтяну­тый пресс, ведь пресс — это ваш си­ловой центр. Вся энергия ног и туло­вища распределяется с помощью мышц, расположенных в средней ча­сти тела. Чем выше уровень физиче­ской подготовленности, тем лучше тренированы мышцы пресса.

А теперь обратим внимание на часть тела, которая привлекает жен­щин не меньше. Нет, это не то, о чем вы подумали, поговорим о ваших яго­дицах. Если вы обладатель ягодиц как у танцоров — вам крупно повезло, если же у вас дряблый и обвислый зад — над этим необходимо рабо­тать! Хватает ли вам физических на­грузок для поддержания хорошей фи­зической формы? Как выглядят ваши ноги? Если вас беспокоит чувство тя­жести и усталости в ногах, пора про­верить состояние вен.

Подведем итоги: в любом случае то, что вы имеете, — это результат вашего образа жизни. Причин, как и оправданий, может быть множество. Оказывается, быть сексуальным без одежды не совсем просто. Сексуаль­ное тело — это, прежде всего, здоро­вье. Что внутри, то и снаружи! Даже если природа одарила вас идеальны­ми формами, их нужно поддерживать. И все согласны, что лучше быть здоро­вым красивым, сексуальным и бога­тым, чем больным, непривлекатель­ным и бедным.

С чего начать? Главное — принять твердое решение работать над своим телом, не забывая и о духовном раз­витии: все должно быть в гармонии, и тогда совершенству не будет преде­ла. В прямом смысле затянуть ре­мень, обратив при этом внимание, на какую дырочку он застегнут. В какую сторону вы бы хотели передвинуть пряжку? Если вы бесповоротно ре­шили меняться к лучшему, начните с образа жизни, новых полезных привы­чек. Не обязательно посещать мод­ные фитнес-клубы, можно начать с ежедневной утренней зарядки.

Поверьте, лишние 30 минут в по­стели принесут меньше пользы, чем зарядка и прохладный душ! Все гени­альное просто — вы получите огром­ный заряд энергии и прекрасное наст­роение на целый день! Только не надо сразу бежать в ближайший спортив­ный магазин и покупать модный трена­жер. Как правило, он превращается в дорогую вешалку для пиджаков. На­чинать следует с нового мышления, формирования правильных привычек. Попробуем совместить полезное с приятным, провести время в кругу се­мьи, на природе, с активными развле­чениями. Какими? Это ваш выбор: футминтон, велосипед. Вариантов множество. Вам ведь так не хватает общения в семье! Если у вас есть дети, это прекрасная возмож­ность своим примером привить им здоровый активный образ жизни.

Что касается командировок —

можно ли их использовать с пользой?

Конечно, после интенсивного трудового дня можно расслабиться где-нибудь в баре, но можно и попла­вать в бассейне, вода прекрасно сни­мает напряжение, восстанавливает силы. Тем более, что пользы будет гораздо больше — как для здоровья, так и для дела. Начинайте с малого: отжимания, приседания, гантели, лег­кий бег или скакалка, неплотный завт­рак. Только не спешите выполнить сразу сто пятьдесят отжиманий и под­нимать гантель килограмм эдак под двадцать, иначе после первого герои­ческого порыва все и закончится. Весь фокус в постепенности и плавном уве­личении нагрузок. И никаких перееда­ний на ночь! Согласитесь, все не так и сложно. Делайте же быстрее свой вы­бор! Чтобы каждый день наполнился удовольствием от прожитого.

Может, наступило время опреде­литься с приоритетами? Или вы еще надеетесь, что ваш организм — само- ремонтирующийся механизм, кото­рый не нуждается в обслуживании?

А как же насчет сильной занятос­ти и плотного рабочего графика? Если есть желание, обязательно найдется время и для себя: до работы, в обе­денный перерыв, после работы.

Попробуйте использовать эти ре­комендации каждый день хотя бы пару недель подряд, и вы станете по-ново­му ощущать себя, по-иному мыслить.

Если вы уже сделали выбор быть здоровым, успешным и физически крепким, то при следующей встрече я расскажу о комплексной трениро­вочной программе, применимой в до­машних условиях. Поговорим и о здо­ровом питании. Не забывайте, важна не только форма, но и содержание.

Самым заинтересовавшимся предлагаю сфотографироваться сей­час и потом — через шесть месяцев. Вы будете приятно удивлены.

Желаю удачи! ©

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика